Состав: ягоды облепихи, фруктоза Сироп из облепихи - издавна известное лекарственное средство из плодов сочной ягоды. Наполненный микроэлементами, железом и жирными маслами, облепиховый сироп поддерживает иммунитет организма и защищает от болезней в холодный сезон. Облепиху принимают внутрь при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, заболеваниях крови, гастритах, язвенной болезни, авитаминозах. Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов. Ягоды облепихи богаты витаминами: А, С, Н, РР, Е, В1, В2, В3, В6, В9, сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами, содержат микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор. Облепиховый сироп является признанным лекарственным средством с бессчетным количеством оздоровительных эффектов. Полезные свойства продукта из облепихи применяются для профилактики: - для поддержания иммунитета; - при простудных заболеваниях; - при хронической болезни печени; - для нормального функционирования желудка и ЖКТ; - для нормального функционирования сердца; - при гинекологических заболеваниях. Также полезные свойства ягод применяются для: - ранозаживляющего эффекта; - лечения ожогов, болезней кожи; - лечения заболеваний уха, горла, носа; - антимикробного и ранозаживляющего эффекта.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Способы применения: суточная норма потребления облепихового сиропа для ребёнка - 1-2 чайных ложки, для взрослого человека – 2-4 чайные ложки.
Условия хранения: хранить в прохладном и защищенном от света месте