Индийский морской рис, 100 гр

- Нет в наличии
3 500 Тг.
- +7 (700) 270-72-15Нур-Султан
- +7 (701) 730-65-99Нур-Султан
- +7 (771) 507-55-06Михаил - Алматы, Каскелен
Описание
Форма выпуска: 100 гр
Рекомендуется в комплексном лечении заболеваний
Состав: несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов (дрожжеподобные грибки и микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника, дубильные вещества (понижают уровень сахара в крови); витамины С и D, ферменты, кофермент Q (витамин Q, или коэнзим Q10), полисахариды типа целлюлозы, несколько видов уксуснокислых бактерий, органичные кислоты, в том числе: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, фолиевая кислота и др.
Индийский морской рис, он же зооглея, обладает массой полезных свойств благодаря своему богатому составу.
В нем исследователи нашли глюконовую, молочную, уксусную, фолиевую, щавелевую, лимонную кислоты, кофеин, спирт, алкалоиды, полисахариды, холин, витамин С, глюкозиды, дубильные вещества, альдегиды.
Это идеальный вариант для понижения давления, избавления от болей в суставах и лишних килограммов за счет нормализации обменного процесса, замедления роста опухолевых клеток, лечения язвы органов пищеварительной системы, восстановления памяти и работоспособности головного мозга.
Те, кто употребляют напиток несколько лет, меньше болеют, более спокойно относятся к стрессовым ситуациям, хорошо спят. Они чувствуют себя энергичными, активными, работоспособными.
Показания к применению:
- общие заболевания: избыточный вес, нарушение обмена веществ;
- центральная нервная система: последствия после перенесенного инсульта, депрессивные расстройства, эпилепсия;
- сердечно-сосудистая система: аритмия, реабилитация после инфаркта, гипертония;
- желудочно-кишечный тракт: язва желудка, 12-перстной кишки, сахарный диабет в легкой и средней стадии.
И это лишь малый перечень недугов, где целесообразно ее применение.
Считается что основное лечебное свойство грибка - выработка большого количества живых ферментов. Они перерабатывают шлаки, помогают лечить гипертонию, сахарный диабет, другие серьезные заболевания.
Пить его можно только в течение суток с момента его приготовления.
Потом лечебные свойства теряются. Еще один минус - грибок сложно выращивать. Для решения проблемы предложено закваску грибка смешивать с крупой геркулеса. Затем смесь высушивают.
Сегодня его используют иркутские врачи. Изобретенный препарат является природным, потому его можно применять в неограниченном количестве.
Закваска действует на организм двумя способами - расщепляет шлаки и выводит токсины, а потом заселяет желудочно-кишечный тракт полезной микрофлорой.
Таким образом, создается буфер, препятствующий проникновению в организм патогенных бактерий. У человека повышается иммунитет, улучшается самочувствие и никакие болезни ему не страшны.
Индийский морской рис спасает от запоров. Главное, его регулярно пить, не злоупотреблять вредными привычками, тогда запоров не будет.
Способы по применению:
- для приготовления напитка необходимо ½-1 чайную ложку сухой обезжиренной закваски тщательно смешать с одним стаканом цельного (обезжиренного) молока, прикрыть крышкой и выдержать при комнатной температуре до получения сгустка 24 часа. Желательно перемешивать напиток каждые 6-8 часов. При температуре ниже 20 градусов, время заквашивания может незначительно увеличится и наоборот. За 24 часа титр пробиотической (полезной) микрофлоры максимален и достигает концентрации 109 особей в 1 миллилитре.
При выдерживании в течение 4 суток в продукте сохраняется только 1/3 жизнеспособных клеток микрофлоры, а остальные погибают. Если употреблять высушенную микрофлору (любую) то для её активизации в желудочно-кишечном тракте человека потребуется около 24 часов, однако процесс пищеварения длится в среднем 7 часов. Это означает, что внесённая в таком виде микрофлора не успевает активизироваться и эвакуируется кишечником из организма вместе с каловыми массами. При добавлении в молоко двух столовых ложек геркулеса (клетчатки) и сахара по вкусу, вы получите полезный, вкусный и питательный завтрак обогащённый витаминами А, В1, В2, В6, В12, РР и т.д.
- для снижения веса такими напитками можно заменить и ужин. Разовая доза приготовленного индийский морской рис впервые дни приема должна составлять 1/2-1 стакан и постепенно может доходить до одного литра.
Минимальный срок приёма 2 месяца, максимальный срок неограничен.
Употреблять готовый напиток следует за 30-40 минут до еды.
Не является лекарством
Срок годности: 1 год до 25 июля 2023 года
Производитель: ИП Гарбузов Г.А., Россия
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Производитель | Витаукт-пром |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Пластиковая банка |
Форма выпуска | Порошок |
Состав | морской рис |
Информация для заказа
- Цена: 3 500 Тг.