Форма выпуска: 380 г
Состав: ягоды облепихи, фруктоза
Сироп из облепихи - издавна известное лекарственное средство из плодов сочной ягоды. Наполненный микроэлементами, железом и жирными маслами, облепиховый сироп поддерживает иммунитет организма и защищает от болезней в холодный сезон.
Облепиху принимают внутрь при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, заболеваниях крови, гастритах, язвенной болезни, авитаминозах. Используется для добавления в чай, при приготовлении десертов и коктейлей, для пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов.
Ягоды облепихи богаты витаминами: А, С, Н, РР, Е, В1, В2, В3, В6, В9, сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами, содержат микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор.
Облепиховый сироп является признанным лекарственным средством с бессчетным количеством оздоровительных эффектов. Полезные свойства продукта из облепихи применяются для профилактики:
- для поддержания иммунитета;
- при простудных заболеваниях;
- при хронической болезни печени;
- для нормального функционирования желудка и ЖКТ;
- для нормального функционирования сердца;
- при гинекологических заболеваниях.
Также полезные свойства ягод применяются для:
- ранозаживляющего эффекта;
- лечения ожогов, болезней кожи;
- лечения заболеваний уха, горла, носа;
- антимикробного и ранозаживляющего эффекта.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Способы применения: суточная норма потребления облепихового сиропа для ребёнка - 1-2 чайных ложки, для взрослого человека – 2-4 чайные ложки.
Условия хранения: хранить в прохладном и защищенном от света месте
Срок годности: до мая 2026 года
Не является лекарством
Производитель: ООО МелМур, Россия
Основные | |
---|---|
Производитель | Мелмур |
Страна производитель | Россия |
Вес | 380 г |
Форма выпуска | Жидкость |
- Цена: 2 000 ₸