ЛАЭТРИЛ - В17. ЧАСТЬ 1
ЛАЭТРИЛ - В17. ЧАСТЬ 1
СОСТАВ: Вода, экстракт косточек абрикоса, экстракт миндаля, экстракт виноградных косточек, экстракт чаги, калия сорбат, бензоат натрия.
Экстракт косточек абрикоса
В состав абрикосовых косточек входят
· витамины С, F, РР, А
· насыщенные жирные кислоты
· минеральные вещества: железо, калий, магний, фтор
· органические кислоты
· аминокислоты
· золы.
Энергетическая ценность продукта на 100 грамм:
· жиры — 48 грамм
· белки — 25 грамм
· углеводы — 3-4 грамма.
Абрикосовые ядра являются ценным для организма человека продуктом за счёт высокого содержания органических кислот, витаминов и минералов.
Косточки абрикоса: польза
Употребляя абрикосовые ядрышки в умеренном количестве, можно рассчитывать на положительное действие. Считается, что этот продукт обладает:
· антимикробным
· противовоспалительным
· антивозрастным
· регенерирующим
· противоопухолевым
· иммуномодулирующим
· антиоксидантным действием.
Абрикосовые косточки полезны для предупреждения осложнения заболеваний органов дыхания. Вещества, содержащиеся в ядрах, благотворно влияют на почки и мочеотделительную систему. Косточки применяют для лечения и профилактики заболеваний суставов и мышечных тканей. Также они полезны для системы кроветворения. В старину косточками абрикоса всерьёз лечили коклюш, бронхит и прочие детские инфекционные заболевания. Известно, что основной пищей долгожителей племени Хунзы, возраст которых достигает 120 лет, являются абрикосы — плоды и косточки.
В современной медицине и косметологии широко применяют масло, молочко, измельчённую взвесь, экстракты на основе абрикосовых косточек. Считается, что вещества, содержащиеся в этой части плода, замедляют старение, повышают эластичность тканей, продуцируют регенерационные процессы.
Абрикосовые косточки полезны для мужского и женского здоровья. Они благоприятно влияют на гормональный фон, улучшают состояние нервной системы, насыщают организм железом, витаминами и прочими биоактивными элементами.
В современной медицине и косметологии широко применяют масло, молочко, измельчённую взвесь, экстракты на основе абрикосовых косточек. Считается, что вещества, содержащиеся в этой части плода, замедляют старение, повышают эластичность тканей, продуцируют регенерационные процессы.
Абрикосовые косточки полезны для мужского и женского здоровья. Они благоприятно влияют на гормональный фон, улучшают состояние нервной системы, насыщают организм железом, витаминами и прочими биоактивными элементами.
Благодаря своей структуре абрикосовые ядра приносят пользу организму. Специалисты выявили противовоспалительное действие, как плодов, так и их семян. Регулярное употребление в рекомендуемых дозах помогает при симптомах артрита, болях в суставах.
Польза абрикосовых косточек для организма заключается в следующих видах воздействия:
- влиянии на иммунную систему, стимулировании ее активного воздействия на злокачественные клетки;
- улучшении кровообращения и работы сердца;
- противовоспалительном эффекте;
- снижении кровяного давления;
- нормализации пищеварения;
- антиоксидантном действии.
Витамин В17 вскоре после открытия его свойств начали активно использовать для лечения рака.
Витамин В17 из состава косточек абрикоса — естественный анальгетик (эффект зависит от типа боли, причины, интенсивности).
Семена желто-оранжевых фруктов содержат пектин и клетчатку, обуславливающие полезные свойства абрикосовых косточек для пищеварительной системы. Пищевые волокна не перевариваются, но используются «хорошими» бактериями в кишечнике.
Ядра абрикосов обладают легким слабительным действием, применяются при запорах.
Польза абрикосовых косточек для женщин объясняется высоким содержанием витамина Е. Токоферол — вещество для сохранения детородных функций, красоты и молодости.
Употребление свежих плодов и семян в пищу поддерживает организм в борьбе со свободными радикалами, повреждающими клетки. Антиоксидантное действие полезно для ускорения регенерации тканей.
Косточки абрикосов от рака
Абрикосовые косточки — важнейшее средство альтернативной медицины для лечения рака. Популяризатор этого направления — автор книги «Мир без рака» Э. Гриффин.
Исследователь пишет о том, что более эффективен для лечения концентрат амигдалина, выделенный из ядер абрикоса.
ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СТАТЬЕ...
Будьте здоровы!